Привет всем! У меня дома сейчас оптоволоконное подключение, а роутер стоит в углу с передней стороны дома. Сзади у меня небольшой сад и сарай, который переоборудован в небольшой офис. Сейчас у меня TP-Link Deco Mesh, сигнал которого едва доходит до сарая, а интернет передается через сетевые адаптеры питания. Подключение стабильное, но пропускная способность довольно низкая. Прилагаю быструю схему дома.
У меня следующие потребности:
* заменить текущую меш-систему новым решением, без сетевых адаптеров питания.
* дом небольшой, с первым и вторым этажами.
* Мне бы хотелось одно устройство в доме, которое обеспечивало бы подключение к телефонам, ноутбукам и 2 телевизорам, расположенным на первом и втором этажах.
* В сарае я с удовольствием установил бы что-нибудь снаружи, которое могло бы "общаться" напрямую с устройством в доме (расстояние около 20/25 метров, между роутером и сараем – окна на всем протяжении).
* Устройство в сарае должно обеспечивать как Wi-Fi, так и проводное подключение, так как у меня пара небольших проводных устройств.
Какие продукты Unifi можно использовать? Какие рекомендации у вас есть? Есть вопросы? Заранее спасибо!
У меня следующие потребности:
* заменить текущую меш-систему новым решением, без сетевых адаптеров питания.
* дом небольшой, с первым и вторым этажами.
* Мне бы хотелось одно устройство в доме, которое обеспечивало бы подключение к телефонам, ноутбукам и 2 телевизорам, расположенным на первом и втором этажах.
* В сарае я с удовольствием установил бы что-нибудь снаружи, которое могло бы "общаться" напрямую с устройством в доме (расстояние около 20/25 метров, между роутером и сараем – окна на всем протяжении).
* Устройство в сарае должно обеспечивать как Wi-Fi, так и проводное подключение, так как у меня пара небольших проводных устройств.
Какие продукты Unifi можно использовать? Какие рекомендации у вас есть? Есть вопросы? Заранее спасибо!