Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Настроил USG Pro за роутером Verizon FIOS., wifiman

У меня пожилая мама, и мне приходится следить за разными вещами в её сети из дома. У неё дома USG Pro, а у меня UXG Pro с постоянно включённым Site to Site VPN. Сейчас Verizon заставила её обновила приставку для ТВ, и теперь там требуется использовать их конкретный роутер. До этого я просто использовал MoCa адаптер, который работал отлично. К сожалению, с новым оборудованием он не будет работать. Мне нужно сохранить S2S VPN, поэтому я хочу поставить USG Pro за новым роутером Verizon. Можно ли это сделать и при этом сохранить мою S2S VPN? Если да, то не мог бы кто-нибудь объяснить, как это настроить, пожалуйста?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Спасибо, но это старая схема подключения. Так у меня всё работало последние несколько лет. Новое оборудование работает не так. Что-то изменилось в том, как приставка общается с роутером Verizon, и теперь роутер нужен для всего, чтобы всё работало. Уверен, это какая-то двусторонняя связь, для которой нужно перенаправлять определённые порты, но пока никто не знает волшебную формулу. Хотелось бы, чтобы я мог поставить свой USG за роутером Verizon, чтобы и телевизор работал нормально, и мой site-to-site VPN тоже работал.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)