Недавно я решил заменить роутер, предоставленный моим интернет-провайдером, и установить несколько классных устройств Ubiquiti. У меня есть Cloud Gateway Ultra и UP7-PRO. Всё установлено и работает отлично, скорость WIFI значительно повысилась по сравнению с роутером от провайдера, что было моей главной целью, но, к сожалению, у меня не получается запустить IPTV Box. Я сбросил IPTV Box до заводских настроек, он вроде как успешно добавляет все каналы, но когда я пытаюсь посмотреть какой-либо канал, независимо от того, бесплатный он или подписочный, я получаю ошибку IPC6023, которая указывает на проблемы с Multicast. К сожалению, мой провайдер не может помочь, так как они не поддерживают роутеры третьих сторон, что, хотя и понятно, всё равно расстраивает. Я далеко не эксперт в сетевых технологиях, но готов учиться, именно поэтому я купил этот комплект. Я включил следующее на Гейтвей, но это не помогло: Multicast Filtering (IGMP Snooping) и IPTV Streaming (IGMP Proxy) на первичном (WAN1) – WAN-соединении. Любая помощь будет очень полезна, извините за длинный пост, но я застрял и мне нужна помощь! Спасибо.