Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неприятности с винтом крепления башни G6 чуть не случились., UniFi Protect

Только что купил свою первую турель G6, заменил ей купол G4. Пошел устанавливать вчера, и кроме раздражающего факта, что пришлось расширить отверстие с чуть больше размера кабеля CAT5e до более чем дюйма, всё шло хорошо. Пока я не добрался до крепления камеры на пластине. Оказывается, производитель не закончил последнюю часть резьбы. Я выяснил это, устанавливая её над головой. Последовало некоторое ругательство. Винт стал всё труднее крутить, а ключ соскользнул. Я подумал, что сорвал резьбу, но это оказался крепкий орешек. Просто покалечил прилагаемый звёздный драйвер. С выходной частью драйвера, отвечающей за крутящий момент, вышла из строя, мне удалось полностью сломать свой собственный шуруповерт. Не найдя других вариантов, я использовал плоскогубцы на коротком конце прилагаемого драйвера и сумел покачать винт взад-вперед, чтобы ослабить его. Я подумал, что смогу прочистить резьбу с помощью набора резьб, но у меня были только #6 и #8, и я почти уверен, что это метрическая резьба. Я использовал канцелярский нож, чтобы очистить внутренний конец резьбы, а затем осторожно покачивал винт взад-вперед плоскогубцами и драйвером, чтобы закончить резьбу корпуса. Я был уверен, что это закончится слезами. @UI, возможно, стоит убедиться, что их производитель заканчивает эти детали должным образом.

Первая турель. Обычно у меня купола и пули, так что это довольно новый опыт.

Да, конструкцию крепления для башни g6 разработал, видимо, тот, кто камеры не устанавливает. Хуже того, это одобрило руководство. Лично я больше не покупаю эти башни и буду использовать пули.

Cc: @UI-Team

Ребята, привет!

Просто хотел поделиться небольшой проблемой, с которой столкнулся. Когда я пытаюсь добавить новые записи в таблицу “Пользователи”, иногда поле “Дата последнего входа” автоматически заполняется датой, которая на несколько дней раньше текущей. Это немного странно, и я думаю, что это может быть связано с тем, как мы обрабатываем часовые пояса.

Я уже пробовал несколько вещей, чтобы это исправить, но пока безуспешно. Если у кого-нибудь есть идеи, буду рад услышать!

Пытался:
*   Проверил настройки часового пояса в базе данных.
*   Убедился, что все пользователи используют одно и то же часовое время.
*   Проверил логи, чтобы увидеть, есть ли какие-либо ошибки.

Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным раньше? Очень надеюсь, что мы сможем это решить, прежде чем пользователи начнут жаловаться!

#bug #datetime #timezone
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)