Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UDM Pro Network застопорилось в состоянии "Запуск"., UniFi Network

UDM Pro (v4.1.13) и Network App (v9.0.114) застряли в состоянии STARTING. Мой UDM не запускает никакие другие приложения (Protect, Access и т.д.). Но после автоматического обновления Network App не запускается, и при попытке запуска он остается в состоянии "starting". Несколько перезагрузок не помогли. Я слышал, что это может быть связано с заполнением диска, но я не знаю, как это исправить?

Интересно, мне тоже пришлось сбрасывать до заводских настроек, но мой образ, сделанный неделю назад, работал отлично. Восстановление заняло около часа, но я рад, что снова всё работает.

Я сбросил настройки до заводских и восстановил из облачного резервного копирования, и всё вернулось, даже VPN. НО, несмотря на еженедельные резервные копии, мне пришлось вернуться к январской, потому что только она включала резервные копии приложений CONSOLE и NETWORK. Не знаю, почему автоматические резервные копии не захватывают настройки сети. Я постоянно пытался восстановить резервные копии за апрель и март, но они оставляли все настройки сети пустыми, поэтому ни один AP или коммутатор не принимались. Наконец, я понял, что январская резервная копия (во время восстановления) показывала, что она восстанавливает настройки сети (через значок сети во время процесса восстановления). К счастью, с января мы ничего не меняли!

Надеюсь, у тебя были резервные копии в облаке. Не хочу делать сброс к заводским настройкам, пока не появится новый UDM, вдруг он закирпичится.

Точно так же случилось и со мной. Ничего, кроме Network App, на моём UDM Pro не работает. ОДНАКО, несмотря на то, что AP-точки функционируют, а интернет работает стабильно, некоторые продвинутые правила маршрутизации не работают, и VPN отключён. Я пообщался с поддержкой в чате, и после того, как они изучили файл Support Download, они сказали, что у них проблемы с базой данных (возможно, повреждение), и единственное решение — сбросить настройки до заводских и восстановить из резервной копии. Так что будьте осторожны... Всегда делайте резервные копии!

У меня та же проблема, я, как дурак, поставил UDM Pro на автоматическое обновление до полноценных версий прошивки (не бета). Пытался восстановить, это значит выдернул устройство и удерживал кнопку reset более 5 секунд после включения. Потом можно подключиться к порту 1 с адресом 192.16.1.x и загрузить новую прошивку. Сначала попробовал 4.1.13, не помогло, потом 4.0.21 – тоже безрезультатно. Давай угадаю, интернет и Wi-Fi работают отлично, просто не можешь попасть в сеть, чтобы ей управлять? Я открыл тикет, но это вообще не помогло. Сегодня заказал новый UDM Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)