Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пожалуйста, добавьте CEC навигацию на Display Cast Pro (навигация по веб-странице)., UniFi Connect

Привет, @UI-Glenn! Я использую Display Cast Pro для отображения интерактивного веб-контента на телевизорах в профессиональной среде (переговорные комнаты). Для простых задач отображения всё работает хорошо, но отсутствует одна важнейшая функция: возможность навигации по веб-контенту с помощью встроенного пульта телевизора через HDMI-CEC.

Сейчас Display Cast Pro поддерживает CEC для автоматического включения/выключения телевизора, что замечательно. Но для всего, что выходит за рамки пассивного отображения (например, навигации по дашборду или нажатия на простой веб-приложение), мы как будто прикованы. Единственный обходной путь — подключать мышь или клавиатуру, что совсем не идеально, особенно в аккуратных и упрощенных средах, вроде переговорных комнат или цифровых вывесок.

Вот почему я думаю, что эта функция будет полезна всем:

*   Многие настройки не хотят (или не могут) использовать дополнительные периферийные устройства.
*   Конечные пользователи ожидают, что смогут использовать пульт, который уже у них в руках.
*   Это откроет новые возможности использования в сфере ритейла, гостиничного бизнеса, образования и т.д.
*   Это снизит трения и сделает Display Cast Pro еще более универсальным.

В моем случае, если бы эта функция была добавлена, я мог бы немедленно развернуть 30+ устройств — и, скорее всего, ещё больше потом. Я уверен, что я не единственный, кто сталкивается с этим ограничением.

Кто-нибудь еще здесь нуждается в этой функции?

Буду рад услышать ваши мысли — и я очень надеюсь, что команда Ubiquity сможет рассмотреть это для будущей версии!

Спасибо!
Anthony
Ubiquiti Integrator
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)