Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
iOS UniFi App не работает при локальном запуске, когда WAN-соединение отсутствует., UniFi Connect

Провайдер изменил настройки статического IP. Шлюз недоступен, и мне нужно ввести новые параметры, чтобы снова подключиться к сети. Я подключен к локальной WiFi-сети Unifi, используя iOS-приложение UniFi, но оно не позволяет изменить настройки статического WAN-IP, поскольку устройство в офлайне. Это довольно базовые вещи. Приложение может подключиться локально, но не может сохранить настройки после их ввода. Почему вообще функция сохранения должна проходить через интернет, когда я подключен локально?

Прикрепил скриншот (только для меня), на котором написано: "Эта операция не может быть выполнена. Пожалуйста, убедитесь, что ваша консоль в сети, и попробуйте позже." Как вообще можно вывести консоль в сеть, чтобы исправить настройки WAN, когда она должна быть уже в сети, чтобы сохранить новые настройки WAN?

К тому же, в списке тем внизу отсутствует пункт "Программное обеспечение / Приложения". (О, оказывается, "Connect" — это программное обеспечение/приложения... Вот до чего дошли, когда "милота" становится приоритетнее, чем простота...)

Моя первая мысль, когда я взяла телефон, — сразу запустить приложение UniFi. Если приложение само по себе не справляется, оно должно же перенаправить меня в браузер, верно? Или я что-то упускаю, какой-то там обмен знаниями через телепатию?

Не можешь подключиться напрямую через браузер?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)