Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внешние источники новостей Hey everyone, Just wanted to give you a quick update on our external feeds. We've been hearing some feedback about inconsistent data and delayed updates, so we're working hard to fix it. Here's what we're doing: * **Data V, UniFi Connect

Кто-нибудь знает способ добавить внешние фиды в Connect? Хочу добавить новости, фондовый рынок и прогноз погоды. Кто-нибудь это делал?

Сейчас единственный способ сделать это — использовать стороннего провайдера контента (мы используем screenfeed) для создания лент, а затем настраивать автоматизации для каждого перехода между элементами контента. Это очень громоздко и неудобно в управлении.

Ссылка ниже — это запрос на добавление webURL в качестве слайда в плейлист. Это бы значительно упростило управление.
https://community.ui.com/questions/Feature-Request-DisplayCast-Pro-Playlist-of-Websites/34784a8d-91c9-4984-b446-59927301d486

+1 за это. Мне это нужно, чтобы заменить мое текущее решение для вывесок. Гораздо больше хотел бы использовать Ubiquiti вместо того, что у нас сейчас установлено.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)