Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NEMA Adapter, UniFi Connect

Я вот думаю про EV Charger Lite, но вот фото "в коробке" не показывает NEMA-адаптеры. Кажется, их нельзя купить? Где вообще взять NEMA-адаптеры?

Ох, ...и выложите, пожалуйста, фото установки или, может, видео, чтобы мы могли посмотреть. 😀 В сети очень мало видео про UniFi EV Chargers.

Да, зарядное устройство Lite EV не поставляется с силовыми кабелями. Похоже, оно предназначено для непосредственного подключения к своему автомату в щитке. Однако, "розетки" можно найти в интернете. Вот одна, которую я нашёл в Home Depot, NEMA Power Cord. Она хороша тем, что использует провод 6 калибра, что является максимальным размером провода, который может выдержать зарядное устройство. Есть также множество вариантов на Amazon, но я им не особо доверяю, если только их не продаёт один из производителей электрооборудования, например Square D и т. д. Непосредственное подключение к автомату – рекомендуемый способ установки зарядного устройства. Если вы всё же используете кабель-переходник NEMA для подключения к розетке, внимательно следите за ним. Большинство розеток, хотя и рассчитаны на определённый ток, не способны выдерживать его в течение длительных зарядных сессий и могут перегреваться, что приведёт к расплавлению розетки и возможному короткому замыканию. Обнаружено, что розетка постепенно разрушается со временем, поэтому это вряд ли произойдёт при первой зарядке, но может случиться после 50-й. Поищите в интернете информацию о расплавленных розетках для электромобилей. Вот хорошее видео. Извините, я не пытаюсь вас напугать. Просто делюсь некоторыми советами и информацией.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)