Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности: UniFi Console только с UniFi Connect., UniFi Connect

Я бы хотел запускать UniFi Connect на самохостинговом сервере (UniFi Host), как я это делаю с UniFi Network. Если это невозможно, пожалуйста, разделите каждое UniFi-приложение на отдельные устройства (UniFi Consoles), чтобы я мог установить их в отдельных сетях.

Поэтому я бы хотел увидеть:

*   UniFi Console только с UniFi Connect
*   UniFi Console только с UniFi Network
*   UniFi Console только с UniFi Protect — вы почти сделали это с NVR
*   UniFi Console только с UniFi Access
*   UniFi Console только с UniFi Talk

@djga CK-G2+ – это лучший официальный ответ и он предназначен для того, что тебе нужно (смотри картинки выше). Я тоже это сделал, и работает отлично. Убедись, что у тебя установлена последняя версия, и ты сможешь удалить сеть. Я также использовал UDMP как отдельный "сервер" только для приложений, как ты и хочешь. Есть некоторые специфические настройки, чтобы это работало, но работает оно, это не хак, и я использую это уже несколько лет. Ты просто "отключаешь" UDMP и не используешь его для маршрутизации, потому что он не будет твоим шлюзом.https://community.ui.com/questions/Nested-UDM-Max-under-Enterprise-Fortress-Gateway/725eae3c-6e5e-4281-a5fe-2fe01e027b1f#answer/7af7c399-88ae-4d51-970c-232932c1e2e0Лично я думаю, что был бы спрос на сервер приложений только для LAN в случае UDMP/UDMP-Max, но я не принимаю решения.

Можно удалить UniFi Network на UCK-G2-PLUS и затем использовать его как выделенный Connect Console. Вот как это сделать - этот Cloud key используется только для Protect: Нажми на Application, чтобы открыть боковую панель с опцией удаления:

Ну, во-первых, я не домашний пользователь, поэтому нет смысла запихивать все устройства в одно. Во-вторых, я уже использую UniFi Network на собственном сервере, который справляется с гораздо большим количеством устройств, чем UDMpro. И я использую UniFi Protect на UNVR Pro, скоро его заменят корпоративной системой видеонаблюдения. Это уже две отдельные UniFi консоли, каждая заточена под конкретную задачу. В-третьих, у меня сегментированная сеть для каждой цели: NVR и камеры в камеретной сети, UniFi Network – в управленческой. Я не хочу их смешивать в одной сети. У меня есть UCK-G2-Plus, где я запускаю UniFi Connect. Но там автоматом устанавливается UniFi Network. Я не могу выбрать установку только UniFi Network на UCK-G2-Plus, как это можно сделать с UniFi Protect. И вот это моя проблема. Мне не нужен очередной комбо-устройство, которое запускает UniFi Network и UniFi Protect, мне просто нужно запускать UniFi Connect. Теперь, если Ubiquiti хочет продавать аппаратные устройства, они должны выпускать отдельные консоли для каждой цели. По крайней мере, для профессиональных и корпоративных клиентов. Было бы еще лучше, если бы они вернули свои 1U серверы, чтобы я мог там запускать отдельные консоли.

Я хотел бы увидеть следующие новые устройства:
UniFi Console только с UniFi Connect
UniFi Console только с UniFi Access
UniFi Console только с UniFi Talk

Это вероятно? Вы говорите, нет, но Ubiquiti начала выпускать некоторые крутые корпоративные продукты:
UniFi Network-Attached Storage
UniFi Network Video Recorders
Enterprise Fortress Gateway и CloudKey Enterprise, который запускает UniFi Network.

Не знаю, зачем вообще нужен отдельный консоль для каждого приложения.

Да, Cloud Key G2 Plus – это уже коробка, в которую можно установить одно приложение и удалить все остальные, превратив её в твою консоль для всего.

Вряд ли это произойдёт. Они чётко дали понять, что хотят продавать железо. Можешь использовать UCK-G2-Plus, чтобы запускать всё это в одиночку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)