Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Connect не видит хранилище после обновления., UniFi Connect

Привет! Вчера мой UDM SE обновился до версии 4.1.22. С тех пор наши две UC Cast Pro перестали работать, потому что файлы недоступны. Я смотрю в "Мои медиа" и вижу, что внешнего хранилища не обнаружено. Но я никогда не подключал внешнее хранилище и считал, что медиафайлы хранятся на внутреннем жестком диске UDM SE. Странно, но Protect продолжает работать на внутреннем хранилище без проблем. Я могу вызвать Storage Manager в Protect и видеть, что было сохранено и насколько заполнено хранилище, но когда я перехожу в Control Pane, там тоже показывает, что диск не обнаружен. У кого-нибудь ещё возникла такая проблема?

Спасибо и приветы!

Я тоже столкнулся с такой же проблемой. Все работало отлично, потом обновили и перенесли в новое место, и теперь система не видит никаких дисков для хранения небольших медиафайлов.

Зайди в основную консоль и перезапусти Connect App, тогда медиафайлы должны появиться. Я так сделал, когда это случилось, и снова смог использовать внутреннюю память.

Я теперь установил SSD, но он все равно говорит, что нет места для хранения. К сожалению, Unifi Connect тоже не могу удалить. Может, кто-нибудь подскажет, что еще можно попробовать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)