Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Display Cast Pro внешний сенсорный дисплей, UniFi Connect

Возможно ли подключить внешний сенсорный дисплей к Display cast pro через порт usb-c?

Я только что протестировал это с EloTouch ET2094L, модель E328883 Intellitouch (одиночное касание) через USB 2.0. ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. - кабель USB A-B, который шёл с сенсорным экраном + адаптер USB-A на C, скоро протестирую с кабелем USB-B на C, чтобы исключить адаптер. - UC CAST Pro работает через PoE от коммутатора Unifi. Странно, что драйверы для одной из крупнейших компаний в области сенсорных технологий, похоже, не поддерживаются... Кто-нибудь?

Итак, я предполагаю, что сенсорный экран на самом деле не является сенсорным экраном. Есть ли какие-то технические характеристики, которые нужно учесть, чтобы это заработало? Наш экран не работает, по крайней мере, сенсорный ввод. Прежде чем заказывать новый, мне хотелось бы узнать или понять, что именно мне нужно. Есть какие-то советы?

Попробовал на 65-дюймовом интерактивном сенсорном экране, и он не заработал… но, как уже упоминалось, он не понравился хабу/донглу, так что я попробую с питанием. Рад, что 10-дюймовый экран с сенсорным управлением сработал, это было бы разумно, учитывая, что многие цифровые рекламные щиты сейчас интерактивные.

Я попробовал это с дешевым китайским 10-дюймовым сенсором, и оно работает, просто нужна внешняя подзарядка. Когда я пытаюсь запитать его через cast pro, USB отключается.

Лол, забыл об этом — был в отпуске на Рождество — спасибо за напоминание — скоро это проверю!

@jamestaco есть новости о твоем тесте?

Большинство сенсорных экранов — это устройства ввода USB. Так как у Display Cast Pro есть USB-C для ввода, есть высокая вероятность, что он сработает. У меня есть несколько сенсорных экранов на работе, с которыми я могу протестировать свой Display Cast Pro, чтобы узнать, будет ли он работать.

Я хотел задать именно тот же вопрос. Если это пока невозможно, надеюсь, что вы сделаете это возможным в ближайшем будущем, чтобы я мог использовать Unifi для всех своих сенсорных экранов в магазине.

Я тоже заинтересован в этом приложении.

Мне это тоже интересно. У нас есть отдельная страница для бронирования на сенсорном экране, и мы хотим избавиться от подключенного ПК (по ряду причин). Возможно ли подключить Cast Pro к сенсорному экрану? Буду признателен за любую информацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)