Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли способ контролировать уровень масштабирования веб-страницы для UC-CAST-PRO?, UniFi Connect

Сейчас, когда загружается веб-страница, она отображается с увеличенным масштабом. Я подключил клавиатуру и мышь и смог немного подкорректировать настройки просмотра, но как только я отключаю клавиатуру, всё возвращается к исходному уровню масштабирования. Есть ли какая-нибудь глобальная настройка для этого?

Я использую свои собственные дашборды, поэтому добавил параметр масштаба в URL на своих дашбордах, чтобы передавать уровень масштабирования страницы и регулировать размер контейнера. Вот пример: const params = new URLSearchParams(window.location.search); const scale = parseFloat(params.get('scale')); if (!isNaN(scale) && scale > 0) { const el = document.getElementById('DashboardContainer'); if (el) { el.style.transformOrigin = '0 0'; el.style.transform = `scale(${scale})`; el.style.width = `${100 / scale}%`; } } Потом я просто регулирую размер напрямую в URL www.dashboard.com/main.html?scale=.75 Я понимаю, что это может не подойти всем, потому что требует хостинга собственных веб-страниц. Веб-сайты от третьих лиц, вероятно, можно загружать во фрейм и масштабировать аналогичным образом.

Тот же вопрос, измените уровень масштаба в Connect для веб-страниц.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)