Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
EV Station Lite всё ещё показывает "зарядка", хотя зарядка уже завершена., UniFi Connect

Согласен, хотя эта проблема началась у меня совсем недавно. EV Station Lite почему-то не понимает, когда зарядное устройство выдернут, и постоянно показывает состояние "Заблокировано", из-за чего начать новую зарядку невозможно. Похоже, лучше всего просто перезагрузить его вручную? У кого-нибудь есть какие-нибудь другие предложения? У меня это происходит, когда оставляю его подключенным на ночь, и кабель остаётся воткнутым после окончания зарядки.

Привет, @gaede55! Прикрепи, пожалуйста, файл поддержки как приватный, чтобы команда могла разобраться в твоём обращении!

У меня та же проблема с зарядкой и у соседей. Началось несколько недель назад. У всех Lite версия. Открыл заявку в техподдержку 31 января с логами. Ничего от Unifi с 3 февраля, а их ответ был: "Предлагаю вынуть коннектор, подождать минут 30, а потом снова подключить. Попробуйте и сообщите, если проблема останется". Ответил им в тот же день. И с тех пор тишина.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)