Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Connect Термостат, UniFi Connect

Есть ли шанс получить подтверждение, планируется ли выпуск термостата Unifi Connect, который показывали в видео с вводом Connect больше года назад? У меня есть церковь с почти двумя десятками ручных термостатов, и я хочу предложить обновление на что-то более умное. Предпочел бы остаться в рамках Unifi, так как у нас уже вся система на их базе.

Я только что сам увидел эту новость сегодня. Я вернулся сюда после своего годовалого ответа выше, чтобы проверить, есть ли обновления. Пока нет. Я согласен с colinjcourt, СЕЙЧАС самое время воспользоваться объявлением Google. Люди ищут альтернативы Nest после этого объявления. Я точно ищу. :) Я не собираюсь больше давать деньги Google. Если появится продукт термостата Unifi, я подожду его. Я действительно считаю, что есть огромный потенциал в продуктах, которые могут служить одновременно для дома и офиса. Например, термостаты, датчики дыма/CO2/CO. @UI-Glenn, можешь помочь нас с информацией? Особенно если на данный момент нет никаких планов по продукту термостата. Исправление: если то, что говорится в предыдущем посте, правда, и UBNT забросила этот проект, то сейчас это не имеет значения. Мне очень хочется, чтобы это стало продуктом. Я хочу, чтобы мой дом работал на продуктах UBNT.

Возможно, что-то появится в датчиках Protect SuperLink, так как они уже измеряют температуру. Придется подождать и посмотреть... Джим

Это было бы замечательно. Наверняка есть инженеры по термостатам, которые могут это реализовать в кратчайшие сроки. :) Возможно, это не самый справедливый продукт, но есть ценность в наличии полноценного автоматизированного решения для дома/офиса. И, кстати, не нужны никакие сложные алгоритмы обучения — просто эстетически привлекательный онлайн-программируемый термостат. П О Ж А Л У Й С Т А!

Без нарушения моего соглашения о неразглашении могу сказать, что этот вопрос рассматривался несколько лет назад, и было решено, что эта сфера слишком переполнена, чтобы в нее входить, плюс это довольно сложно из-за всех необходимых контрольных подключений для тепловых насосов, двухступенчатых систем, многовентиляторных систем, гидроники и так далее. Я мог бы увидеть, как UI на самом деле использует Access Hubs, чтобы сделать это работоспособным. Возможно, они вернутся к этому вопросу, но это намного сложнее, чем люди думают — это не просто включатель температуры "включить/выключить" ;-) Джим

С тех пор как Google объявил о прекращении поддержки термостатов 1-го и 2-го поколений в октябре 2025 года, настало лучшее время, чтобы завоевать расположение frustrated пользователей Google, таких как я.

+1 за термостат Unifi.

+1 за термостат Unifi.

Мне очень нужен термостат, особенно если он будет интегрироваться с UPSENSE или их предстоящими датчиками Superlink.

Нужна это

+1 за термостат Unifi.

Какой у вас термостат, начиная с серии 3, все еще поддерживается на данный момент. Жаль, что произошло то, что произошло, термостат Nest один из лучших на рынке.

Не могу дождаться, чтобы заменить свой Nest, который, кстати, уже не поддерживается Google. Никогда больше не куплю этот бренд.

Лично я избегал умных термостатов с ИИ, хотя немного поработал с интерфейсом, когда они только начали это исследовать. Моя главная проблема в том, что будет, если часть или все это выйдет из строя — у нас есть клиент с умным термостатом (не знаю, каким именно), который установил её муж, и он перестает работать, если теряет доступ к Интернету, что кажется мне совершенно нелепым... Да, я вижу некоторую полезность в умном доме, но в некоторых случаях это, на мой взгляд, зашло слишком далеко. У меня в доме есть цифровой термостат, который устанавливает температуры на день и ночь в течение недели, и он работает просто отлично. Плюс, если он выйдет из строя, я могу заменить его за час на идентичный в Лоусе всего за 30 долларов ;-) У нас есть здания, с которыми мы работаем, в которых стоят огромные автоматизированные системы (Johnson Controls, Honeywell и т.д.), и это может экономить им тысячи долларов в месяц. Но для этого нужен инженер на полную ставку, который будет этим заниматься в 36-этажном здании, плюс там есть встроенная резервированность. И даже не хочу думать, сколько им стоила установка и наладка... У нас и так достаточно проблем с HVAC в Центре обработки данных — не хочу, чтобы подобное было и дома. Но если это твое, удачи тебе. Джим

Термостат — это последний компонент, который мне нужно заменить, чтобы наконец-то избавиться от этого нестабильного бардака, который представляет собой Nest и Google.

Не знаю - никогда не говори никогда и все такое, в конце концов, я действительно воскресил Talk после того, как они убили SIP на 3P, но я бы на это не ставил... Джим

Google убивает их единицы, а мои клиенты спрашивают о пользовательском интерфейсе.

+1 для термостата Unifi.

Я нахожусь в точно такой же ситуации. Мне бы очень хотелось иметь термостат Unifi, чтобы добавить его в общую экосистему Unifi.

+1 за термостат Unifi.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)