Какой тип перехода и время перехода/затухания для опции "Slides Transition" при настройке плейлиста в UniFi Connect?
Для установки, над которой я сейчас работаю, есть местный нормативный акт, который требует выполнения определенных условий, и мне нужно подтвердить, что UniFi Connect Cast поддерживает эти требования:
* **Неподвижное отображение изображения:** Видеооборудование обеспечивает отображение только неподвижных изображений, каждое из которых отображается не менее восьми (8) секунд. Не генерирует анимацию, мерцание или мигание.
* **Управление переходами между изображениями:** Система позволяет выбирать либо мгновенные переходы, либо затухающие переходы между изображениями с длительностью от одной (1) до двух (2) секунд, исключая любые "вылеты" во время переходов.
@UI-Team
Для установки, над которой я сейчас работаю, есть местный нормативный акт, который требует выполнения определенных условий, и мне нужно подтвердить, что UniFi Connect Cast поддерживает эти требования:* **Неподвижное отображение изображения:** Видеооборудование обеспечивает отображение только неподвижных изображений, каждое из которых отображается не менее восьми (8) секунд. Не генерирует анимацию, мерцание или мигание.
* **Управление переходами между изображениями:** Система позволяет выбирать либо мгновенные переходы, либо затухающие переходы между изображениями с длительностью от одной (1) до двух (2) секунд, исключая любые "вылеты" во время переходов.
@UI-Team