Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужно усилить сигнал от дома до гаража., UniFi Connect

Я живу в сельской местности, поэтому выбор интернет-провайдеров, даже неплохих, у меня ограничен. Сейчас у меня одновременно Starlink и Verizon 5G Home Internet. Starlink временно приостановлен, и мы пользуемся только Verizon, что обходится нам значительно дешевле каждый месяц. Проблема в том, что мне нужен более сильный сигнал в гараж, который находится в 150 футах от дома. Я ищу решение, которое будет работать с обоими моими провайдерами, и которое в будущем сможет использоваться на расстоянии примерно 1500 футов. Я думаю о Nanostation LOCO M2 P2P Outdoor Bridge, но не могу найти никакой информации о том, какие настройки нужно изменить на Verizon gateway/Starlink Router, чтобы он работал с этими сервисами. К тому же, я новичок во всем этом, кроме как ставил пару Linksys extenders за все годы, так что, помимо упомянутых P2P устройств и роутера/точки доступа на стороне станции, что еще мне понадобится для настройки? Заранее спасибо за любую помощь или совет.

Привет! Тебе нужна пара радиостанций: одна настроена как точка доступа (AP), а другая на удаленном конце — как станция. Вместо старой линейки "M" можно рассмотреть радиостанции 5AC loco — они примерно в той же ценовой категории. https://store.ui.com/us/en/products/loco5ac

По сути, связь между этими двумя устройствами как обычный Ethernet-кабель — настраивай их через браузер, чтобы добавить в свою сеть.

Потребуются 24V пассивные инжекторы для питания loco-устройств (в качестве альтернативы питанию через PoE-коммутатор с адаптером). https://store.ui.com/us/en/products/poe-24…

Обязательно перепроверь соответствие адаптера требованиям по питанию loco-устройства в технических характеристиках: блок питания 24В, 0.3А для 5AC Loco.

Это имеет смысл — спасибо за разъяснения. Я обязательно буду использовать правильную пару PtP и позабочусь о прямой видимости между двумя точками. Спасибо за ценные советы!

Вот такая знакомая проблема! 📶 Я столкнулся с тем же самым, когда настраивал игровую зону в гараже, чтобы наслаждаться играми-симуляторами грузовиков, вроде Truck Simulator Ultimate. Усилители сигнала и системы Mesh Wi-Fi действительно сильно помогли мне. Определённо стоит вложиться в хороший ретранслятор, если хочешь стабильного соединения для работы или игр!

Спасибо за ответ, я понимаю, что мне потребуется 2 устройства: одно подключенное по ethernet к шлюзу/маршрутизатору моего текущего провайдера, а другое — к точке доступа в гараже. У меня также есть прямая видимость к текущему и будущему местоположению, где они будут использоваться.

Я планирую и, вероятно, куплю, когда построят новое здание в будущем. Я знаю, что говорил, что я новичок, и в основном это правда, но я понимаю, что мне понадобятся 2 устройства: одно подключено к моему Gateway, а другое — к точке доступа в гараже. По сути, я хочу понять, нужно ли мне будет менять какие-то настройки в Gateway или Starlink роутере, и достаточно ли устройств, которые я смотрю, для того, что я планирую делать. Я понимаю, что это может быть избыточно для первоначального здания, но меня больше беспокоит возможность их использования в будущем и отсутствие необходимости покупать что-то еще в дальнейшем.

Дело с PtP радиостанциями от UI в том, что вам нужно две штуки. Вы не покупаете одну и не ждете, что она подключится к обычному Wi-Fi роутеру на другом конце. Раз так, то не имеет особого значения, какое другое оборудование у вас есть с обеих сторон: главное, чтобы вы могли подключить Ethernet-кабель к PtP-устройству с каждой стороны – и все в порядке. Но, как сказал @mikesg, довольно четкой прямой видимости все равно нужно.

Есть ли прямая видимость между двумя зданиями?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)