У меня 9 локаций, везде похожая конфигурация UDMPro/SE и Lutron RadioRA2 для управления примерно дюжиной выключателей света. На всех локациях приходилось вручную вводить IP-адрес RadioRA, но ни одна из них не была на "Default" VLAN, так что это меня особо не удивило. Ни на одной из них не "подтвердились" введенные имя пользователя и пароль для telnet, но когда я кликал вне всплывающего окна входа, оно закрывалось, и RA2 добавлялся, отображаясь как "Online". Ни на одной из них сразу не появились выключатели. Пришлось ждать как минимум день, думаю, может быть, их просто нужно хотя бы раз переключить, чтобы они обнаружились? Я почти уверен, что хотя бы один выключатель на каждой локации переключается как минимум раз в день, так что это не особо объясняет, почему... Через 72+ часов только 4 из 9 локаций показывают все выключатели вместе с RA2, интересно, на одной локации отображаются 2 копии каждого выключателя. Остальные 5 показывают только RadioRa2 Processor как Online, вообще никаких выключателей. Еще не успел добраться до какой-либо локации, чтобы проверить, способен ли Connect на самом деле менять состояние включения/выключения на каких-либо выключателях (и чтобы проверить, как себя ведут обе копии выключателей на одной локации).
Редактирование: Только что попытался изменить состояние некоторых выключателей и наблюдал в Protect для проверки. Пока не работает, свет включен, но в Connect отображается как "Выключено", и если включить один выключатель, слайдер сам собой вернется в положение "Выключено" через несколько моментов. Какие мысли тут? Они уже контролируются через приложение Lutron на iPad. Возможны конфликтующие контроллеры?
Редактирование: Только что попытался изменить состояние некоторых выключателей и наблюдал в Protect для проверки. Пока не работает, свет включен, но в Connect отображается как "Выключено", и если включить один выключатель, слайдер сам собой вернется в положение "Выключено" через несколько моментов. Какие мысли тут? Они уже контролируются через приложение Lutron на iPad. Возможны конфликтующие контроллеры?