Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Похоже, готовится что-то новенькое: Unifi Connect Display?, UniFi Connect

Заметил, что дисплей Connect уже давно отсутствует в наличии, и учитывая, что ему уже 4 года, а цена все еще $700, интересно, планируют ли они его обновить в ближайшее время? Было бы здорово заполучить несколько штук, его, кстати, не сняли с производства? Есть ли какие-то планы по обновленному дисплею Connect на 2025 год?

Если мы будем достаточно настаивать, я знаю, этим займутся.

UI не будет обсуждать планы по пополнению запасов или общую доступность. Спрашивай сколько угодно. Если не веришь, поищи на форуме. Увидишь, одни и те же вопросы задаются снова и снова, несколько раз в неделю, и ответы на них всегда одинаковые.

Надеюсь, они скоро появятся в наличии. Мне нужно сразу четыре штуки. Unifi, если вы видите эти темы, не могли бы вы дать нам какой-нибудь ответ?

Да, согласен… Я использую модели display cast и display cast pro, но неудобство в том, что мне приходится подключать внешний блок питания, когда я добавляю к ним внешний дисплей. Было бы гораздо проще и аккуратнее, если бы был дисплей "всё в одном" с питанием по PoE, как, например, connect для цифровой рекламы.

Не забудьте про Display Cast Pro — можно просто прицепить свой сенсорный экран, и обойдется это в копейки по сравнению с Connect Display. Не планирую заменять свой Connect Display на другое устройство стоимостью 700+ долларов, когда он сломается.

Согласен. Я уже некоторое время присматриваюсь к ним, а они все еще недоступны. Мы устанавливаем новую систему камер Ubiquiti, и мне бы очень хотелось, чтобы у нашей службы безопасности был такой дисплей.

Блин, надеюсь! У меня уже стоит UC Display Max, и я бы с удовольствием добавил ещё один 27" Connect Display в свою офисную конфигурацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)