Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Расширитель Wi-Fi от одного дома к другому в одном районе., UniFi Connect

Привет,
Я искал Wi-Fi усилитель, который сможет соединить один дом с другим в обычном районе. Оба дома одноэтажные; однако, сигнал Wi-Fi от одного дома должен проходить сквозь стены и деревья к другому. Расстояние около 1100 футов. Вот точная картинка расстояния. Если ты сможешь подсказать или поделиться своим опытом, как получить Wi-Fi с одного дома на другой в таком случае, буду очень благодарен.

Спасибо,
Thang

Пожалуй, послушаюсь совета @AlexWilsonsBlog, как я и планировал.

Разделение Wi-Fi между домами в одном районе может стать настоящей находкой, особенно если хочется сэкономить или обеспечить бесперебойное подключение. Wi-Fi ретранслятор поможет расширить зону покрытия и поделиться своей сетью, эффективно соединив дома между собой. Вот как это работает и что нужно знать.

Повторюсь, нужна прямая видимость. И, скорее всего, это незаконно. Закон здесь не главный, наука решает. Не будет работать через несколько зданий и деревьев.

Понятно. Спасибо.

Вообще ни за что не получится, это не сработает, если у тебя нет прямой видимости для PtP. К тому же, ты вполне можешь нарушать условия предоставления услуг своего интернет-провайдера, деля свой интернет с другим объектом. В таком случае, они имеют право отключить тебя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)