Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UC-Cast-Lite не удалось удаленно подключить., UniFi Connect

Привет, я пытаюсь удаленно принять uc-cast-lite устройство. Я включил опцию удаленного приема в Connect App, но когда я пытаюсь удаленно принять его, используя статический IP-адрес контроллера, я получаю ошибку "принятие не удалось". Кто-нибудь смог успешно удаленно принять свое устройство? Спасибо.

Наконец-то я нашел достаточно фрагментов, чтобы собрать все воедино. Пока не перезагрузил, чтобы понять, какие именно из них позволили совершить магию. На вашей удаленной консоли Connect Controller включите брандмауэр, разрешив ВСЕМ внешним источникам доступ к шлюзу (это только во время принятия). Полагаю, что действительно нужны порты 443 и 8080. На вашей удаленной консоли Connect Controller, Control Plane, Console, включите Direct Remote Connection. В вашей локальной сети подключите устройство по ethernet-кабелю или, если используете WiFi, будьте в зоне действия Bluetooth. Откройте приложение Connect и начните процесс принятия. Вернитесь к вашей консоли Connect Controller и закройте открытые сетевые порты, оставив открытым только порт 8080. Эти шаги позволили мне принять UC-Cast-Pro с моего домашнего UDM на мой офисный UCG Max.

Такая же ошибка/статус с UC-Cast-Pro, в итоге, вращающийся индикатор прогресса показывает Желтый значок предупреждения. Исследования показали, что нужно открыть порт 8080 на удалённом шлюзе, но это не помогло, поэтому я удалил правило. Пробовал с проводным подключением и с Wi-Fi, и ни то, ни другое не продвинулось до успешной настройки.

Останавливается на этом экране.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)