Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Принятие Cast Remote — спасибо, что добавили эту возможность!, UniFi Connect

Может, я немного поздно обратил внимание, что функция Connect для удалённого подключения теперь работает и для устройств Cast. Я только недавно это заметил и хожу по всем своим площадкам, переподключаю устройства Cast к своему центральному устройству Connect, чтобы все Cast были на одном устройстве и могли использовать один и тот же Плейлист и Автоматизации. Эта функция очень выручает и теперь экономит кучу времени, ведь я могу обновить один Плейлист, и он сразу же распространится на все устройства Cast вместо того, чтобы обновлять Плейлисты на каждой площадке. Спасибо @UI-Team и @UI-Glenn.

Мне не пришлось открывать порты, но есть несколько требований для его работы. Ссылка ниже – к инструкции, но в общем, консоль, на которой работает Connect, должна иметь фиксированный IP-адрес. Потом нужно будет принять Cast-устройство через мобильное приложение на телефоне или планшете, а не через десктопную программу. Затем спросит, хочешь ли ты выполнить "удалённое принятие". Выбери это и заполни IP-адрес консоли, на которой работает Connect. Тогда он найдёт консоль и примет Cast к ней. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/23692388802839-Remotely-Adopting-EV-Station-and-Display-Cast-in-UniFi-Connect.

В моих установках у меня есть VPN-соединение "сайт-сайт", которое связывает все мои удалённые сайты с Cast-устройствами с головным офисом, где находится контроллер Connect. Так что, возможно, оно просто идёт через VPN к контроллеру Connect.

Спасибо за информацию. Можешь подсказать, приходилось ли тебе открывать какие-то порты на роутере "центрального" облачного ключа? У меня не получается удалённое подключение, и я предполагаю, что файрвол центрального роутера блокирует сетевой трафик к облачному ключу за файрволом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)