У меня есть UNAS Pro. Я создаю общий ресурс под названием 'Steam'. Я авторизован в Windows для доступа к диску, и мой пользователь является владельцем. Я добавляю общий ресурс в Steam как накопитель для хранения, переношу туда свои игры – всё проходит отлично. Но когда я пытаюсь запустить игру через Steam, это не удаётся. Если я пытаюсь запустить любой исполняемый файл, хранящийся на UNAS Pro, я получаю сетевую ошибку в Windows, связанную с проблемами аутентификации. В общем, я хотел узнать, у кого-нибудь есть своя библиотека Steam на UNAS Pro? Мой UNAS Pro подключен через SFP+, так что с пропускной способностью проблем быть не может. Я думаю, что, хотя у меня как у пользователя Windows есть разрешения, возможно, дело в самом Steam? Но тогда это не имело бы смысла, если пытаться запустить .exe напрямую с NAS. Под TrueNAS Scale или чем-то ещё я бы просто использовал ACL для аутентификации пользователя, похоже, что у UNAS Pro нет такого уровня надёжности, насколько я понимаю. Я понимаю, что это относительно "молодой" продукт, но если у кого-то есть своя библиотека игр, размещённая на UNAS Pro, я был бы рад узнать, как вы это сделали! У меня почти 30 ТБ свободного места, которое просто просит, чтобы к нему была добавлена моя библиотека Steam
Спасибо, ребята. О, и я перепробовал большинство стандартных решений, которые можно найти в интернете – запуск от имени администратора, ни у каких игр нет античита, я перепроверил файлы и всё остальное. В общем, это ошибка разрешений. Я просто не могу найти способ это исправить.
Спасибо, ребята. О, и я перепробовал большинство стандартных решений, которые можно найти в интернете – запуск от имени администратора, ни у каких игр нет античита, я перепроверил файлы и всё остальное. В общем, это ошибка разрешений. Я просто не могу найти способ это исправить.