Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS Pro – требует перезагрузки в цикле., UniFi Drive

Мой Unas Pro отлично работал, пока я не обновился с версии 4.1.11 до 4.2.8. С тех пор он большую часть времени не работает. Он показывает сообщение "требуется перезагрузка", и после этого он ненадолго подключается (примерно через 30 минут) и снова отключается. Вижу, что он снова автоматически обновился до 4.2.9. Я перезагружал его дважды — все равно недоступен. Что делать? Не хочу делать сброс к заводским настройкам, чтобы не потерять данные.

Обновление: Я следовал инструкциям, найденным на этих форумах:
*   выключить питание
*   извлечь диски
*   включить питание
*   сбросить устройство
*   выключить питание
*   вставить диски обратно
*   включить питание

У меня были резервные копии конфигурации и файлов. После сброса я восстановил конфигурацию, но, похоже, не все элементы были восстановлены. Я потерял сервисы и настройки резервного копирования. Я также вижу, что система вернулась к RAID5, хотя раньше был RAID10. Странно, что UI показывает RAID5, а mdadm -D /dev/md3 показывает RAID10. Если я на RAID5, чтобы вернуться к RAID10, мне придется отформатировать диски, потеряв все данные. Но я не могу восстановить данные из резервных копий! Так как резервная копия конфигурации не была восстановлена, я вынужден настроить новую резервную копию для каждой папки, используя новое имя для резервной копии, так как оригинальное имя уже существует. Это значит, что оригинальная резервная копия не будет доступна, если я отформатирую диск.

Файл поддержки прилагается.

@Tj80 - Помощи не получил. После сброса и восстановления конфигурации пришлось ещё и придумать, как восстановить все свои файлы из бэкапа - больше 2 ТБ с помощью rsync. Это, кстати, привело к куче проблем (проблемы с правами доступа к восстановленным файлам. Ни к одному не могу получить доступ). Мой UNAS Pro сейчас вообще нерабочий.

Похоже, у меня те же самые проблемы. Какие-нибудь новости?

Натыкаюсь на те же проблемы. Комментирую, чтобы все знали, попробую предложенные шаги :/

Жаль слышать. У меня примерно 20 ТБ данных, которые нужно скопировать ☹ Как только / если будет сделано, я сброшу настройки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)