Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS pro застрял при расширении памяти., UniFi Drive

Привет! Я запускал 2 диска в UNAS во время перехода со старого NAS на новый. После этого я вставил ещё два диска такой же ёмкости, и оно зависло. Уже 24 часа показывает 10 часов 8 минут 42 секунды. У кого-нибудь есть советы, как быть? Спасибо!

Ну, угроза сообщением в комьюнити, кажется, сработала пока что — осталось 11.9 часов

Такая же проблема здесь. Три дня прошло с момента добавления дисков #5 и 6 на 20ТБ в UNAS, и кажется, что он застрял на оценке в 2.5 дня. SSH показывает, что прогресс едва ли заметен. Есть какие-нибудь рекомендации, как ускорить процесс или начать заново, чтобы он быстрее пошел? Уже 29ТБ данных на UNAS, не хочется стирать и перекачивать заново.

У меня тоже что-то похожее. После примерно 3 дней перестройки моего хранилища, которое должно было быть перестроено за 1300+ дней, мне удалось подключиться по SSH и запустить команду, как и предлагалось. Судя по всему, оно все еще перестраивается и находится примерно на 20.5%. Но скорость перестройки какая-то... 55К/сек, что довольно медленно. Кто-нибудь знает, почему скорость перестройки у меня такая низкая?

@Token, ты оказался прав, я подождал пару дней, и оно завершилось. Видать, нужно будет исправить эту полосу загрузки/отсчёта в будущем.

Я бы просто перезагрузил и помолился!

Похоже, ты прав, двигается просто черепашьими темпами: через минуту: Кажется, придется долго ждать.

Можешь подключиться по SSH и запустить эту команду: `cat /proc/mdstat`?

Потом подожди минутку-другую и запусти ее еще раз, чтобы посмотреть, обновляется ли что-нибудь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)