Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS PRO – Unifi OS требует перезагрузки., UniFi Drive

Только что включил свой UNAS Pro впервые, все настроил и нажал кнопку, чтобы попасть на панель управления. А там какая-то серая надпись, текст, который показывался минут пять, и потом исчез, оставив меня с пустой белой страницей. Через некоторое время проверил свой Dream machine, и там UNAS уже отображается как оффлайн. А если смотреть на экран самого UNAS, там пишет: Unifi OS требует перезагрузки. Попробуйте ненадолго выключить и снова включить консоль. У кого-нибудь есть советы, что делать? Ведь я ожидал, что система будет в процессе подготовки дисков и будет говорить не выключать устройство...Кстати, как мне выключить эту консоль? Просто выдернуть шнур питания?

Запусти его без установленных накопителей и настройь так. Я недавно начал устанавливать их для клиентов, и почему-то при первом запуске накопители не должны быть установлены. Кажется, это нелогично, но если вы выключите его и перезагрузите без накопителей, настроите систему, а потом добавите накопители, всё будет работать отлично.

Привет, @TomGeoDK! Пожалуйста, отправь заявку в службу поддержки через account.ui.com/mysupport, спасибо!

Спасибо за подсказку, @jbrescher1! Мой UNAS приезжает завтра.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)