Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите подключить сетевой диск, пожалуйста., UniFi Drive

Привет, пытаюсь разобраться с настройками моего новенького Unifi NAS. Я смог настроить NAS и установить жесткие диски через мобильное приложение. Отправил приглашение на свой телефон, и теперь вижу общую папку NAS на телефоне. Но у меня возникли трудности с подключением диска в Windows 11. Хочу подключить NAS, назначить букву диска и использовать его для добавления файлов и папок, как и с любым другим NAS, с которым я работал раньше. Что я делаю не так и как мне подключить диск?

Спасибо, john

Из раздела UniFi Drive > Настройки > Службы... Этого должно быть достаточно, чтобы разобраться.

В чём именно проблема? Когда вы обращаетесь к серверу по UNC-адресу на компьютере с Windows 11, что происходит? Не удаётся разрешить или неправильные учётные данные? Просто пытаюсь донести, что вы пришли и сказали: "у меня машина сломалась. Как мне это исправить?". Это слишком общий вопрос, чтобы мы могли вам помочь. Как механик, я вынужден спросить: "что она делает или не делает, чтобы вы сказали, что она не работает?". 🤪
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)