Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Анонимный доступ к обмену файлами в UniFi Network Attached Storage (UNAS) Pro., UniFi Drive

Как создать общую папку и предоставить к ней анонимный (SMB) доступ? Как настроить анонимные права доступа? Например: \\unas-pro\sharename. Тогда, когда любой пользователь пытается перейти по этому пути, он сможет читать, писать, изменять согласно настроенным анонимным правам.

Ты не можешь. UNAS требует учетные данные для SMB. И, к сожалению, пароль должен быть каким-то невероятно длинным и сложным, вот ещё.

Вот это морока! Не вижу никакой причины, чтобы не разрешить мне игнорировать безопасность для одного общего диска и разрешить анонимный доступ.

Судя по всему, они подходят к UNAS с чисто деловой точки зрения. Возможно, требования к безопасности изменятся в будущих обновлениях, но пока, исходя из всего, что я видел, они делают ставку на безопасность в первую очередь.

Это было бы отличная информация, чтобы узнать до того, как я купил UNAS Pro и SEVEN (7) 24TB HDDs. (Считайте сами, сколько это стоило...)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)