Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хранилище, используемое UNAS Pro, не сходится., UniFi Drive

На моем UNAS общий объем используемого дискового пространства, согласно отчёту, значительно превышает сумму использования, показанную для отдельных дисков. Заметил, что когда я делюсь папкой через публичную ссылку, и кто-то скачивает файлы из неё, UNAS начинает писать данные, что приводит к увеличению используемого пространства. Однако я не могу найти, куда именно эти данные записываются. Даже после удаления общей ссылки, потребляемое пространство не освобождается. Кроме того, при удалении файлов через SMB (например, с клиентской машины Windows), файлы, кажется, удаляются, но освобожденное место не отражается в общем объеме доступного хранилища.

Какие-нибудь новости по этому вопросу? Я удалил некоторые бэкапы, потому что стали выскакивать предупреждения о нехватке места. Если сложить, сколько я читаю на диске, то получается 130 гигабайт на 20 терабайт хранения. Но на дашборде отображается, что используется 17 терабайт из 20 терабайт. Я перенёс файлы в корзину и удалил их оттуда, но место всё равно зарезервировано.

Добавлено в конце, но у меня та же проблема в конце июня 2025 года. За последние два месяца что-нибудь получилось?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)