Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS Pro — общая папка с множественными правами записи для пользователей через QR-код., UniFi Drive

Привет всем. Могу поделиться папкой по ссылке или QR-кодом, чтобы люди могли видеть и скачивать, но не загружать. Загружать можно, создав пользователя и авторизовавшись через приложение Identify. Единственная проблема в том, что это ограничено только одним пользователем. Мне нужно сделать то же самое, что вы делаете, когда даете кому-то доступ к папке, но чтобы они могли также загружать. Как в Google Photos: даешь ссылку, и они загружают фотографии в папку.

В этом году свадьба, и я хочу создать папку для каждого стола на моем UNAS. Все могут скачать Identify по QR-коду, и было бы здорово, если бы несколько человек имели доступ к одной и той-же папке и могли загружать фотографии и видео, снятые в тот день, чтобы я мог передать их молодоженам. Кто-нибудь знает способ в UNAS, чтобы один пользователь мог быть доступен разным людям? Хотя бы возможность давать права на запись для папки, которой я поделился.

Что касается Ubiquity... ЭТО, на самом деле, преимущество для свадебных фотографов. Я рассказал одному знакомому фотографу об UNAS и о том, как можно делиться папками, как в "Wetransfer", и он сразу же заказал себе, потому что ему стало намного проще отправлять фотографии клиентам.

Это была бы отличная функция!

Я тоже тестирую нашу новую UNAS и планирую перейти с нашего старого Synology, но, как вы оба уже выяснили, при использовании общей ссылки доступна только загрузка. Хотя, если попробовать перетащить файл или папку, когда ты в веб-браузере открыт по этой ссылке, то появляется значок +copy, но, когда ты отпускаешь его, загрузка не происходит. Эта функция точно необходима для случайных общих ссылок, когда они нужны только на короткий срок. Так как продукт еще очень новый, я просто подумал, может, они еще не добавили эту функцию.

У нас та же ситуация. Мы тестируем UNAS, и одна из важных потребностей — это возможность отправлять клиенту простую ссылку, по которой они смогут загружать файлы нам. Но ссылки, похоже, только для просмотра, без возможности записи. Не стоит заморачиваться и просить их создавать аккаунт, чтобы просто один раз залогиниться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)