Унаследовал систему, которая использует Windows Server Backup в сетевую папку общего доступа на UNAS Pro. Сегодня резервное копирование стало сбоить. Я только сбросил пароли для учетных записей пользователей в UNAS и создал несколько новых пользователей для тестирования. У всех пользователей имена и пароли File Services, они являются редакторами или владельцами Диска на UNAS. Я могу получить доступ к сетевой папке общего доступа UNAS с серверов по IP-адресу и имени папки, используя учетные данные любого из пользователей. Ну, это стало работать не всегда: на server1 я могу перейти по адресу \\ipaddress и ввести учетные данные учетной записи UNAS, и тогда отображаются общие папки. На server2 доступ запрещен при использовании IP-адреса, но имя хоста работает нормально. И ранее сегодня я мог получить доступ к верхнему уровню UNAS, но отображались только личные папки. Я добавил тестовую папку в UNAS, удалил и снова добавил учетную запись пользователя к разрешениям доступа, и все папки снова появились. В Windows Server Backup используется опция резервного копирования в сетевую папку общего доступа, расположение \\ipaddress\folder. Когда я нажимаю "Далее", запрашивается имя пользователя и пароль, и я могу ввести любую учетную запись из UNAS, и похоже, что они принимаются и переход к последнему шагу. Когда я пытаюсь завершить расписание, выдается ошибка "Имя пользователя, используемое для доступа к удаленной папке общего доступа, не распознается локальным компьютером". Не знаю, что делать. Я пробовал hostname\user и IP\user для учетных данных, но это не имеет значения. У меня нет контактов с тем, кто это настраивал раньше. Я перезагрузил UNAS сегодня.
UNAS Pro v4.1.22
Drive v1.19.1
UNAS Pro v4.1.22
Drive v1.19.1