Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS Pro – для резервного копирования бизнес-данных., UniFi Drive

Привет! Я влюблена в UNAS Pro, но никак не могу решиться, как его купить вместо Synology. Мы с командой работаем в OneDrive, где храним все наши рабочие данные, и мне бы хотелось их где-нибудь бэкапить, желательно на UNAS! Но… как это сделать? Как автоматически бэкапить данные SharePoint на UNAS? Второй вариант – работать на UNAS и бэкапить на OneDrive/SharePoint, но я теряю кучу функций, которые есть у OneDrive и отсутствуют в UNAS…

Я тоже думал, как это сделать, ведь у одного из моих клиентов Microsoft Sharepoint используется как основной хранилище данных. Один из вариантов — синхронизировать все данные Sharepoint в папку на компьютере (с помощью OneDrive), а затем сделать резервное копирование этого компьютера в UNAS Pro. У нас все Mac, поэтому резервное копирование на UNAS легко делается с помощью Time Machine. Но я не знаю, будет ли OneDrive делать автоматическую синхронизацию, так как, кажется, он предпочитает хранить данные в Облаке.

Если вам нужно сделать резервную копию SharePoint или каких-либо данных Office 365 – UNAS вам не подходит, потому что у него нет приложений для этого. Unifi Unas не имеет приложений, которыми обладает Synology. Если Synology – ваше решение, то это ваш вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)