Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервная копия OneDrive, похоже, не работает, UniFi Drive

Я купил новый UNAS Pro 8 и пытаюсь интегрировать его в мою сеть, хочу подключить OneDrive для резервных копий. После того как появляется это окно Неважно, перехожу ли я на сайт Microsoft по QR-коду (мобильно) или по ссылке (с ПК), я получаю эту ошибку: "invalid_request: The provided request must include a 'redirect_uri' input parameter" Похоже на баг, или это я что-то неправильно делаю? Использую GA firmware, UniFi OS 4.4.4 и Drive 3.2.14

Обходной путь от clavalle — просто спасение! Последняя версия Microsoft с поддержкой passkeys доставляет столько проблем с redirect_uri на разных платформах. Просто предупреждаю всех в этой ветке, кто занимается серьёзной миграцией данных, а не просто синхронизирует их каждый день: если вам надоест бороться с особенностями native API или нужно провести огромную начальную загрузку, мы разрабатываем инструмент SysTools OneDrive for Business Migration Tool. Он избегает множества проблем с синхронизацией при крупномасштабных переводах. В общем, рад, что ручной ввод email держит все UNAS интеграции в тонусе!

Спасибо, что поделился! Это сработало для меня.

Привет! Спасибо за помощь. У меня была такая же проблема, и твоё решение мне тоже помогло.

Привет! У меня была такая же проблема, и мне удалось её решить. Похоже, это баг в собственном потоке входа Microsoft. Вот что помогло мне:

Нажми на ссылку, которую отображает Unifi Drive
Введи код подтверждения
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ свой пароль или PIN, если OneDrive его запросит (особенно это касается Safari) — нажми отмену и вручную введи свой email, затем нажми Next
Если браузер попросит тебя войти с помощью пароля или PIN на этом этапе, ты сможешь успешно это сделать

Главное — нужно вручную ввести свой email ДО того, как использовать пароль/PIN для входа. Если этого не сделать, получишь ошибку, о которой говорится в этой теме.

Надеюсь, это поможет тебе!

У меня такая же проблема. Кто-нибудь смог её решить?

Привет, ты наконец-то справился?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)