Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запросы функций для Unifi Drive Привет всем! Я знаю, что многие из вас уже давно ждут новых функций для Unifi Drive. Давайте соберем все наши идеи в одном месте, чтобы Ubiquiti не забыла о нас. **Что можно добавить/улучшить?** * Поддержка ZFS * Бо, UniFi Drive

У меня есть несколько историй для вашего dev backlog по UNAS/Drive. В целом очень доволен, но не хватает нескольких функций, которые ломают первоначальные этапы тестирования.

Как админ, мне нравится локальное хранилище, но нужна возможность делать корпоративного уровня бэкапы по сети. Хотелось бы делать бэкапы в корпоративное облачное хранилище, например, Amazon S3, Azure Blob или другие.

Как админ, я обучил нового сотрудника, и моя документация говорит, что данные пользователей нужно сохранять на диске H:, использовать общий диск (S:) для доступа к данным. Данные финансового отдела находятся на (F:).

Что касается последнего, при перезагрузке машины диски, похоже, выбирают случайный порядок для монтирования. Это сбивает с толку и может привести к поломкам, если вы привязаны к конкретному диску.

Согласен с этим. Здорово, что приложение Identity автоматически настраивает сетевые диски, но какой-то доступ к настройкам этих подключений всё же должен быть. Я тоже замечаю случайные подключения при перезагрузках. Как-то раз видел, что диски подключены неправильно – например, общая папка "Backups" была подключена как диск, но при открытии этого диска там была совсем другая общая папка. Отключение и повторное подключение решили проблему.

Решение для резервного копирования, которое не ломается постоянно :-(

Это 2024 год. Batch-файлы использовать уже не стоит. Продукт должен легко уметь это делать.

Помогите создать bat-файл, который будет запускаться автоматически при включении на каждом компьютере и содержать определенную букву.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)