Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Серверный шкаф, крепёж для направляющих UNAS?, UniFi Drive

Есть у кого опыт установки UNAS в стойку? Как насчет UNAS с 7 дисками в стойке? Как вы его поддерживаете сзади? Кажется, что Ubiquiti не продает комплект направляющих для него. Почему? Единственное неприглядное решение — это установка в стойку на трее? Учитывая, что UNAS — это 2U и 325 мм, а пустой весит 9,5 кг (20,8 фунтов), добавление 7 дисков может приблизить его (?) до 20 кг.

У меня накладки только на ушах, сидят не очень глубоко, так что почти не провисают. Ненавижу, как провисают мои переключатели, я вообще пытаюсь найти L-уголки, потому что они провисают заметно (да, я знаю, что они не упадут, но мне не нравится такое давление на уши).

У меня довольно стандартная стойка на 12U, и UNAS у меня тоже в стойке, но я решил прикрутить небольшой, но крепкий L-образный кронштейн к стене, чтобы подстраховаться и поддерживать заднюю часть UNAS (на всякий случай!). Я поставил UNAS внизу стойки, чтобы было удобнее устанавливать этот кронштейн.

У меня тоже в стойке, просто через ушки спереди. Достаточно надёжно. У меня в нём семь дисков.

У меня всё установлено в стойку в моём небольшом домашнем шкафу, проблем с задней частью нет. Кажется, передних стоек вполне достаточно, чтобы удержать заднюю часть. У меня установлено 5 накопителей.

"Серверные стойки" на Amazon... вариантов хватает. NavePoint и StarTech — мои любимые бренды. Стараюсь избегать там всякую китайскую ерунду. https://www.amazon.com/StarTech-com-Server-Rails-Adjustable-Mounting/dp/B083N35SCZ/ref=sr_1_3?crid=2KAFQ1OLF5HSN&dib=eyJ2IjoiMSJ9.fHAaEOkLOTJMvRQ9Mw5jgfNESI7crv4AKpBzcXjrRAfJCdZ9bEZUK4sdeJ26­Wz4ww3ZosFMveOR78Dk8ArsyC6CknNp2zXTSQtD1SMlcQcdUjlQNKrsS3fPa­W9MuqwuAnlxwN0VomBbmD_Wpoch6CUjB6dXBEsH_yWflFv-TZ1Bm0f4sydtSt8yIcYmQOeCgMF1aINKaMVPp_y8Q38xcvFS1FY1gO2FnJ0C­RzVEtYe4.EYnsLxuHg4KQI3qlvjNxSatHpyA9UoIX9-sCbyFu6HI&dib_tag=se&keywords=server+rack+rail+kit&qid=1739220691&sprefix=rack+rail+kit%2Caps%2C249&sr=8-3https://www.amazon.com/NavePoint-Universal-Mount-4-Post-Compaq/dp/B00XXDJASY/ref=sr_1_5?crid=2KAFQ1OLF5HSN&dib=eyJ2IjoiMSJ9.fHAaEOkLOTJMvRQ9Mw5jgfNESI7crv4AKpBzcXjrRAfJCdZ9bEZUK4sdeJ26­Wz4ww3ZosFMveOR78Dk8ArsyC6CknNp2zXTSQtD1SMlcQcdUjlQNKrsS3fPa­W9MuqwuAnlxwN0VomBbmD_Wpoch6CUjB6dXBEsH_yWflFv-TZ1Bm0f4sydtSt8yIcYmQOeCgMF1aINKaMVPp_y8Q38xcvFS1FY1gO2FnJ0C­RzVEtYe4.EYnsLxuHg4KQI3qlvjNxSatHpyA9UoIX9-sCbyFu6HI&dib_tag=se&keywords=server+rack+rail+kit&qid=1739220691&sprefix=rack+rail+kit%2Caps%2C249&sr=8-5

Можно купить универсальные направляющие для его крепления. Полки не понадобится.

Есть ли у тебя ссылка? Как задняя часть UNAS крепится (поддерживается) к рейкам? На моём 1U APC UPS рейки крепятся к боковой стороне блока. На более крупном 2U APC есть задний набор "пластин", которые крепятся к задней части блока. Эти пластины задвигаются в канал на комплекте реек.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)