Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с UNAS Pro и Google Drive Так, ребят, появилась проблема с UNAS Pro и Google Drive. При попытке подключить аккаунт Google Drive через UNAS Pro, выдает ошибку "Invalid client credentials". Причем раньше всё работало нормально. Что я пробовал:, UniFi Drive

Я настроил UNAS на резервное копирование в Google Drive, но там создается несколько папок внутри Google Drive. У меня на UNAS 12 основных папок, каждая с подпапками. Однако в Google Drive эти 12 основных папок разбиваются на несколько "основных" папок. К тому же, резервное копирование никогда не завершается более чем на 98%; ни одного резервного копирования полностью завершено не было. Есть ли какая-нибудь настройка в UNAS или Google Drive, которую я мог упустить? Моя цель — иметь 1:1 зеркальное отображение структуры каталогов моего UNAS в Google Drive.

Резервное копирование не получилось. Теперь, когда я запускаю резервное копирование, оно не может подключиться к Google. Я снова заново ввожу данные для входа, оно говорит, что подключилось, а потом, когда я запускаю резервное копирование, опять пишет об ошибке подключения и отключается. Очень раздражает. Не знаю, это проблема UNAS или Google....

Твой бэкап завершился на 100%?

У меня тоже самое произошло. Пришлось ждать завершения начальной резервной копии (которая в итоге провалилась). Потом я перезапустил резервное копирование вручную через интерфейс UNAS, и тогда объем, который резервная копия должна была занять в Google Drive, увеличился вдвое. Пришлось вручную удалять лишние папки, созданные резервной копией UNAS в Google Drive, а потом снова перезапустить резервное копирование. Сейчас папки и подпапки в порядке, и объем больше не удваивается.

Просто чтобы добавить, что у меня та же проблема. Пробовал оба варианта: перезаписывал и просто менял файлы, но ничего не завершается.

Без инструментов, оно встроено в UNAS. Там нужно зайти через свой аккаунт Google и подключиться. Просто не могу дожать резервное копирование до 100%.

Какой инструмент используешь для настройки Google Drive в UNAS? Как ты подключаешь Google Drive к UNAS?

У меня та же самая проблема. Ты вообще нашел ответ или решил ее?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)