Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR как UNAS Pro?, UniFi Drive

Мы купили UNVR вместе с PoE-коммутатором на 48 портов и Dream Machine Pro Max. Кажется, UNVR — это лишнее оборудование, которое нам особо и не требовалось. Я не хочу его возвращать, но возможно ли установить UNAS Pro OS на него и использовать для хранения и обмена файлами?

Есть ли способ сообщить разработчикам об этих запросах? Это крайне срочно и требует немедленных действий!

Эх, если бы можно было переформатировать NVR Pro в NAS. У меня новенький NVR-PRO лежит в коробке и пропадает. Просто переформатирование, как будто запускаешь exe-файл при старте системы. Не буду париться с Putty.

Текущий UNAS для меня слишком большой, предпочёл бы 1U с 4 дисками. У меня уже есть UNVR 1U с 4 дисками. Но комбинация UNVR/UNAS 2U с 7 дисками была бы для меня прямой заменой. А для тех, кто использует два 2U с 7 дисками, которые могли бы выполнять обе задачи, это был бы отличный локальный бэкап... один основной, один резервный, что-то вроде shadowmode для объединённого UNVR/UNAS.

Честно говоря, было бы здорово перепрофилировать любое количество аппаратных платформ NVR для приложения Drive. Есть ли какие-то уникальные аппаратные различия между UNAS PRO и UNVR PRO? Требуются ли какие-то криптографические чипы? И вообще, оперативка какая-то разная? Есть куча причин, почему я бы хотел использовать базовый UNVR для простого резервного копирования на 4 диска, будь то второе здание или резервный сайт. Не говоря уже о простом разделении ресурсов для критических файлов, если даже CloudKey мог бы иметь простое приложение Drive на себе.

Было бы неплохо, если бы я мог установить диск на мой UNVRP, потому что он просто пылится с тех пор, как я перешёл на ENVR.

+1. Было бы здорово, если бы можно было установить приложение Drive на NVR Pro. Места для ещё одного 2U у меня совсем нет. Да и камер немного, так что было бы неплохо иметь возможность объединить их.

No
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)