Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удается создать задачи резервного копирования в UNAS Pro на второй UNAS Pro в той же сети!, UniFi Drive

Привет, я не могу настроить задачу резервного копирования. Она постоянно завершается с ошибкой "не удалось создать задачу резервного копирования". Настройка следующая: "Master UNAS должен создавать резервные копии на второй UNAS в той же сети. Все работало отлично несколько дней назад, но сегодня невозможно создать задачи резервного копирования. Перезагрузка уже была сделана. Без эффекта!

Ох... просто чтобы вернуться к вышесказанному. Это работает — в большинстве случаев! 😀 Это невероятно глупое дизайнерское решение для интерфейса. Нужно ввести имя в поле вверху страницы, чтобы появилась кнопка "Создать задачу"! Поле ввода не подсвечивается и вообще легко пропустить (я, например, пропустил!). Кстати, чтобы кнопка загорелась, нужно выбрать файлы для резервного копирования (ну, это очевидно), но ещё нужно, когда устройство для резервного копирования подключено, выбрать папку назначения. Это тоже не очень понятно помечено.

У меня все еще есть это на 1.16.13 — пытаюсь создать резервную копию на другой NAS в той же сети.Обновление: смотрите ниже.

Похоже, они это исправили в раннем доступе 1.16.13 :-)

Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой на 1.16.12.

Да, у меня та же проблема. Существующие задачи резервного копирования не подключаются к Backup UNAS.

Даже существующие задачи резервного копирования не могут подключиться к зеркалам UNAS.

То же самое, началось после последнего обновления. 1.16.12
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)