Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не получается настроить SMB на Windows., UniFi Drive

У меня есть UNAS Pro, и я не могу настроить SMB ни на одном компьютере с Windows. На Mac всё настраивается без проблем. Также я не могу подключиться к UNAS Pro через Web Access на тех же компьютерах с Windows, но на всех остальных устройствах всё работает. Эта проблема у меня уже больше месяца. Убедился, что все приложения и оборудование обновлены. UNAS Pro подключен к Unifi Dream Machine Special Edition через SFP.

Похоже, ты настроил учетные данные для файловых служб отдельно от своего имени пользователя и пароля для входа. Если это так, то нет никакой логической причины, почему ты должен подключаться на Mac, но не на Windows, ведь обе системы используют одни и те же протоколы. Предполагаю, что это ошибка пользователя, извини.

@sundipdeol Ты говоришь, ни один из компьютеров с Windows не получит доступ через SMB? Сколько их вообще? Какая версия Windows? Они в частной сети или в публичной? https://support.microsoft.com/en-us/windows/make-a-wi-fi-network-public-or-private-in-windows-0460117d-8d3e-a7ac-f003-7a0da607448d
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)