Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервное копирование UNAS Pro в Buckets (Предложение по функциональности) Слушайте, народ. Я тут подумал... было бы круто, если бы UNAS Pro умел делать резервные копии данных прямо в Buckets. Это было бы реально удобно, особенно для тех, кто хранит мног, UniFi Drive

Я делаю резервное копирование своих серверов в Backblaze, но эта функция была бы полезна и для AWS. Пожалуйста, добавьте бакеты (S3 Object Storage) в список целей для резервного копирования.

Очень надеюсь, что это находится в работе — мне сложно оправдать покупку UNAS без возможности выполнения требования по резервному копированию на другой площадке для стратегии 3-2-1 (помимо Google или OneDrive). Особенно проблематично, потому что большинство сервисов резервного копирования исключают сетевое хранилище и позволяют делать резервные копии только внутренних и подключенных напрямую. Это означало бы, что любые файлы на UNAS нужно будет реплицировать на внешний диск, который затем нужно будет подключать к хост-машине на достаточно долгое время, чтобы загрузить его в нужный сервис (CrashPlan/Backblaze). Как-то странно, и заставляет задуматься, не проще ли просто отказаться от NAS и использовать портативный SSD (мне сейчас нужно около 4ТБ, но я хотел немного подготовиться к будущему).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)