Всем привет! У меня проблема с UniFi UNAS Pro NAS. Я успешно интегрировал его в домен Windows Server Active Directory и могу видеть всех пользователей и организационные единицы (OUs) с помощью инструментов вроде "Active Directory Users and Computers", но UNAS Pro не отображает ни одного пользователя.
Вот что я проверил пока:- Сетевое подключение: UNAS Pro правильно подключен к сети.- Настройки DNS: Конфигурация DNS выглядит корректно.- Разрешения: Необходимые права доступа назначены.
Несмотря на эти проверки, проблема сохраняется. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или может подсказать, как сделать пользователей видимыми на UNAS Pro? Буду очень благодарен за любую помощь!
Заранее спасибо!
Вот что я проверил пока:- Сетевое подключение: UNAS Pro правильно подключен к сети.- Настройки DNS: Конфигурация DNS выглядит корректно.- Разрешения: Необходимые права доступа назначены.
Несмотря на эти проверки, проблема сохраняется. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или может подсказать, как сделать пользователей видимыми на UNAS Pro? Буду очень благодарен за любую помощь!
Заранее спасибо!

) Еще один момент: AD и связанная с ним синхронизация SAMBA, используемая в других NAS-системах, не предъявляют такого требования (то есть достаточно только имени пользователя (из моего опыта)).