Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNAS Pro отображается как MAC-адрес, а не как имя, когда подключено через SFP+., UniFi Drive

У меня UNAS подключен к Dream Machine через USP. Вместо имени UNAS в UDM отображается MAC-адрес при подключении через SFP+. Если подключить UNSA к 1G RJ45, отображается имя, а не MAC-адрес. Почему? Как это исправить? Спасибо!

Обязательно нужно быть в курсе. Об этом не раз упоминалось на этих форумах.

Поговорил с поддержкой, они оказались не в курсе этой проблемы. Сейчас разбираются, но похоже, что это просто косметический дефект. Сообщу, если появятся какие-то новые сведения, но пока они в курсе и пытаются решить вопрос.

Да, у меня тоже самое происходит, когда подключены обе сети. Это действительно раздражает. Я собираюсь связаться с поддержкой и посмотреть, смогут ли они это исправить. Сообщу, если найду решение.

У меня та же проблема. Появилось две записи, потому что я подключил и rj45, и sfp+ порт. Сейчас подключен только sfp+ порт. В списке устройств UNAS отображается под своим именем, которое является MAC-адресом, а для записи, связанной с rj45 портом, показывается настоящее имя UNAS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)