Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Фото с телефона синхронизируются с UNAS PRO., UniFi Drive

Привет!
У кого-нибудь получилось сделать резервное копирование фото с телефона на UNAS PRO? По-моему, нет UniFi приложения для этого, но я знаю, что есть разные приложения, которые синхронизируют фото/галереи, например PhotoSync (от Touchbyte). Просто интересно, у кого-нибудь получилось это завести? Идеально было бы, если бы работало с dyadns/noip, так как UNAS PRO работает на динамическом внешнем IP-адресе.
Спасибо.

Ну, немного затянуто, но: Proxmox > Ubuntu Server > установка Nextcloud > использование UNAS в качестве диска для хранения > установка Tailscale на Ubuntu Server > установка Tailscale на телефон > установка Nextcloud App на телефон > доступ к Nextcloud на телефоне и настройка автоматических загрузок для синхронизации с папкой через Tailscale > синхронизация передаёт фотографии в UNAS share.

Вот так у меня получилось. :)

Единственный способ это сделать — выставить ваш UNAS в сеть, открыв порты, чтобы можно было подключить диск как внешний накопитель к вашей сети, или использовать VPN. VPN безопаснее, но не совсем подходит для автоматического резервного копирования/синхронизации фотографий.

Спасибо за это. А вы смогли сделать резервную копию файлов на своем телефоне, когда вы НЕ в вашей локальной сети?

Привет! Использую FolderSync для синхронизации/загрузки в UNas Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)