Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запрос на добавление функции — интеграция Backblaze в качестве облачного резервного копирования., UniFi Drive

Раз уж страница с предложениями по функциям возвращает ошибку 404 – страница не найдена, то я поделюсь своим предложением здесь. Сейчас думаю перейти с моего Synology NAS, который достиг EoL, на UniFi Network Attached Storage, что, как мне кажется (и, думаю, многим другим пользователям Ubiquiti), лучше впишется в общую структуру сети. Однако, сейчас нет возможности подключить Backblaze в качестве онлайн-резерва. Backblaze отлично справляется с большими постепенными резервными копиями и доступен уже много лет на Synology, Qnap и других NAS. Раз уж есть возможность отправлять данные в Google Drive и OneDrive, добавление других сервисов, вроде Backblaze, должно быть вполне логичным. Поэтому предлагаю расширить онлайн-резервные копии и Backblaze, это было бы просто убийственная комбинация, и при этом увеличило бы и охват рынка UniFi NAS.

Да! Похоже, BackBlaze на подходе! https://youtu.be/5W9KcLzceKo?si=BkRId2OlIjEYEjdX

+1 за Backblaze

+1 за Backblaze

+1 для BB B2 + AWS S3

+1 за Backblaze.

+1 за Backblaze

+1 за Backblaze

Да, +1 за Backblaze! Единственное, что мешает мне купить UNAS PRO.

+1 за Backblaze/B2

+1 за Backblaze и я.

+1 за BackBlaze тоже. Единственное, что удерживает меня от переноса моего основного хранилища.

+1 Backblaze. Возможность делать бэкап NAS в облако – единственная недостающая фича, которая мешает мне купить.

+1 за поддержку Backblaze и/или B2.

Очень важно иметь надёжные резервные копии за пределами локальной сети. Хотелось бы, чтобы UniFi поддерживал сервисы вроде Backblaze B2, NetApp Cloud Volumes (например, Azure и Google) или холодное хранилище, типа Amazon Glacier. Это было бы безопаснее, чем использовать незашифрованные решения, такие как Google Drive.

И вот так не работает, как в случае с Synology, где пользователь с подходящими правами (админ) может видеть данные всех остальных и делать резервную копию?

Я тоже спросил у продуктового менеджмента Backblaze. Кажется, они открыты для этого, но, видимо, команда Ubiquiti должна инициировать это.

Интеграция с S3 была бы просто огромной (BlackBlaze – мой любимый провайдер).

Еще один голос за Backblaze B2 (или любой тип подключения к S3 bucket). Что касается лицензий @Celts88, у меня мои Mac'и делают бэкап на Synology через Time Machine, а это, в свою очередь, входит в данные, которые резервируются на Backblaze B2. Дополнительные лицензии не нужны.

Может быть, даже сами BackBlaze с этим не согласятся? И если бы UNAS считался отдельным компьютером, потребовались бы 2 лицензии для резервного копирования NAS и MacMini.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)