Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по добавлению функции: поддержка SSD-кэша по желанию пользователя в определенных отсеках UNAS Pro., UniFi Drive

Привет, @UI Team и Сообществу!

UNAS Pro очень оптимален. Мне понравилось, потому что количество отсеков вполне хорошее, а форм-фактор до сих пор впечатляет.

Если бы это зависело от меня, я бы рекомендовал добавить ещё больше функций, чтобы продукт оставался супер-гибким накопителем с расширенными 1 или 2 отсеками, которые могли бы работать как система кэширования SSD, опционально. Большинство пользователей (включая меня) были бы уверены, что у них уже есть возможность сделать это с парой 2,5" SSD. Суть не в том, чтобы указать на недостаток слотов только для кэша, а в том, чтобы предложить возможность: пользователь может выбирать через прошивку или программное обеспечение управления, из любых стандартных 7 отсеков выделить под кэш SSD или даже использовать любые из стандартных 7 отсеков только под кэш SSD. Такая гибкая настройка, очевидно, позволяет пользователям играть с приоритетами (то есть, большая скорость чтения-записи или больше ёмкости), без строгих ограничений.

Буду признателен, если вы сможете предоставить мне информацию о возможных будущих функциях в новых версиях устройства?

Большое спасибо за постоянные улучшения и отличное качество оборудования!

С уважением,
Pascal | h4ppii

Если вы не получаете никакой информации об обновлениях или новых функциях от Unifi, Unifi не публикует эти сведения на этом форуме.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)