Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите, пожалуйста, с доступом и настройкой HDD Drive., UniFi Drive

Всем привет!

Пара недель назад я наконец-то запустил свой Dream Machine Pro Max. Несколько дней назад установил 2 жёстких диска (по 24ТБ - развернуться по-крупному или не развернуться вообще). Первый диск установился и отформатировался (автоматически) за 5 минут. Я потом установил второй... и 3 дня спустя (без шуток) он вышел из режима "восстановления". Теперь выглядит так, будто у меня 24ТБ хранилища и 24ТБ резервной копии. Так что, всё это произошло автоматически… Я думал, мне придётся самому разбивать диски на разделы и конфигурировать их… К тому же, я понятия не имею, как к этим дискам обращаться. Если я ковыряюсь, то вижу упоминания UniFi Drive, но я не вижу этого в своей консоли… Сейчас я в тупике. Любая помощь, советы, документация будут очень кстати!

Заранее спасибо!

Чтобы настроить диски на Dream Machine Pro Max, выполните следующие шаги. Ваши диски, вероятно, находятся в RAID1 (24 ТБ хранилище + 24 ТБ резервная копия). Проверьте или измените это в разделе Настройки > Хранилище в UniFi Console. Убедитесь, что приложение "UniFi Drive" установлено и активно в разделе Приложения. Используйте SMB или облачные инструменты, предоставляемые UniFi Drive, для доступа к файлам. Если проблема не исчезнет, обратитесь к документации поддержки UniFi.

Пока что я бы назвал пользователя smith_02 спамером. Новый аккаунт, всего три дня существует, а уже постит такое подробное сообщение. И еще "я тоже" где-то написал. Зарепортил.

@bogantz Насколько мне известно, Drive пока что не поддерживается на этой платформе.

Спасибо. Приложение UniFi Drive не установлено. Как его установить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)