Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Восстанови резервную копию, созданную через Drive., UniFi Drive

Поигрался немного с UNAS, который только что получил, и вот в чём вопрос: как восстановить частичный бэкап, сделанный через Drive? Я создал задачу резервного копирования, и она успешно выполнилась, но не могу найти способа восстановить этот бэкап. Уверен, что я что-то упускаю, но меня раздражает, что я застрял на месте.

Согласен, хотел объединить связанные обсуждения, чтобы собрать больше голосов за эту фичу.

Админ должен иметь возможность создавать резервные копии любых и ВСЕХ дисков на NAS. Сейчас личные диски других пользователей не видны, а значит, они очень уязвимы для полной потери данных без резервных копий.

Это вообще не имеет никакого смысла. Мы, как админы, должны иметь возможность делать резервное копирование любого диска (общего или личного), независимо от того, что на нем находится. Это нужно изменить прямо сейчас!

Да, только что получил свой UNAS вчера, и тоже не могу найти эту функцию восстановления данных... Похоже, придется делать все вручную. Еще и нет возможности сделать резервное копирование "личного диска" пользователя. Личный диск пользователя просто недоступен при выборе, какой личный диск мы хотим скопировать...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)