Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с правами администратора в UNAS Pro. Мы столкнулись с некоторыми сложностями, касающимися разрешений администраторов в UNAS Pro. Если вы испытываете проблемы с доступом к определенным функциям или настройкам после обновления, пожалуйста, сообщит, UniFi Drive

Недавно мне пришлось сбросить устройство до заводских настроек (из-за бесконечного цикла перезагрузок). У меня были резервные копии всех каталогов на внешнем сервере. Восстановление конфигурации и резервных копий каталогов (с помощью rsync) вернуло систему в то состояние, которое было до начала проблем с циклом перезагрузок. Теперь, как администратор, у меня проблемы с разрешениями повсюду, например, я не могу создавать новые подпапки в некоторых каталогах, но могу делать это в других. Некоторые папки в существующих каталогах недоступны — я вижу папки, но не имею доступа ни к одному из файлов в них. Как это исправить? Мне просто нужна рабочая машина.

Либо бэкап не включил информацию о правах доступа, либо при восстановлении копировались права, либо изменились идентификаторы пользователей, и права не совпадают с тем, что нужно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)