Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности: окно планируемых задач., UniFi Drive

Интерфейс, что-то вроде маленькой задачи по расписанию, было бы очень кстати, чтобы планировать повторяющиеся короткие задачи прямо на NAS, как это реализовано у Synology (https%3A%2F%2Fkb.synology.com%2Fen-af%2FDSM%2Fhelp%2FDSM%2FAdminCenter%2Fsystem_taskscheduler%3­Fversion%3D7&usg=AOvVaw2lKD8aRr16pJJ_RC1RQr43&opi=89978449). Это мог бы быть просто интерфейс crontab (или планировщик задач systemd), который позволяет запускать задачи с правами локального пользователя (или, возможно, root). Сейчас я запускаю эти задачи на сервере через SMB, но было бы здорово иметь возможность запускать их локально. В моем случае у меня есть несколько скриптов, которые выполняются. Мы используем PhotoSync для резервного копирования фотографий на NAS, и у меня есть ночной скрипт, который проверяет директории PhotoSync каждого пользователя и оповещает меня через HealthChecks.io, если пользователь не обновлял фотографии в течение x дней (настраивается в скрипте, для каждого пользователя отдельно). Я понимаю, что это довольно узкая потребность, но в то же время, это должно быть реализовано относительно легко.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)