Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Партия UMR - ужасно дефектная, что ли?, UniFi Mobility

Вытащил его из коробки, вставил SIM-карту и добавил в мобильный UI через QR-код. SIM-карту вытащил из другого LTE-модема, пин-код не установлен – работала отлично в старом модеме. После долгого времени (часов) она все равно мигает белым и не подключается к сети. Тогда я взял свой ноутбук, установил IP-адрес по Ethernet 192.168.105.5 с маской подсети 255.255.255.0 и попробовал подключиться напрямую к UMR, но ответа на 192.168.105.1 не получил. Ни пинга, ни веб-портала на 192.168.105.1:80, или 192.168.105.1:443, или 192.168.105.1:8443 на LAN-порту, ни на WAN-порту. Пытался сбросить UMR, зажав кнопку, но она всегда ведёт себя одинаково – нет ответа. Не могу войти в устройство никак. Так что обратился в поддержку UI, но после недели никто не помог. Все ответы сводятся к тому, что "нужно войти через портал и активировать SIM". Пытался объяснить проблему как здесь, но ответ всё равно "Зайдите в портал 192.168.105.1 и активируйте SIM". Выдохся от всех вариантов, поэтому заполнил заявку на гарантию и получил новое устройство, но сценарий точно такой же – новый UMR мигает белым, не подключается к LTE, и 192.168.105.1 на обоих портах не отвечает. Получается, либо я что-то делаю не так (и я правда не знаю что), либо вся партия UMR-Ultra, которая сейчас в продаже, дефектная. Пожалуйста, помогите.

Проверь.

Как тебе удалось активировать устройство без SIM-карты?

После ночи расследований я выяснил, что если вставить SIM-карту, а потом включить устройство (как рекомендовано в руководстве), оно зависает и полностью перестает работать. Если включить устройство без SIM-карты, оно в конце концов загрузится, и веб-портал станет доступен. Получив доступ к веб-консоли, я смог успешно активировать устройство.

У меня тоже проблема с этими устройствами, причем с двумя! Я уже пробовал SIM-карты T-Mobile и Verizon, но ни одна не работает!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)